GUIDANCE無料体験・入塾について

ATTEND1ヶ月間の無料体験

塾に通う生徒本人もその保護者の方にも納得していただけるように、1ヶ月の無料体験期間を設けております。ここで安心して学べるか、志望校に合格する実力がつけられそうか、実際に授業を受けてじっくりご検討ください。

FLOW入塾の流れ

1. FLOW 01

お問い合わせ

入塾をお考えでしたら、まずはお問い合わせフォーム、もしくはお電話からご連絡ください。無料体験についての説明日をお決めします。

2. FLOW 02

無料体験のご説明

実際に教室にお越しいただき、授業の仕組みや無料体験についてご説明いたします。この時学習面でのご要望をお聞きし、勉強方法や適した教材、カリキュラムをご提案いたします。ご遠慮なく何でもご相談下さい。ご納得いただけましたら、無料体験のお申し込み手続きを進めていきます。

3. FLOW 03

1ヶ月間の無料体験開始

お申込みいただいた内容、カリキュラムでいよいよ無料体験スタートです。まず1ヶ月という短い期間ですが、克服したい内容に全力投球で取り組んでまいります。勉強しやすい場所かどうかご検討下さい。当学園の先生・授業・他の生徒たちなど、当学園の雰囲気をしっかり感じてもらえたら幸いです。

4. FLOW 04

入塾

1ヶ月の無料体験を終えてご納得・ご信頼いただけましたら、入塾手続きをご案内いたします。授業体制などは体験期間から特に変わりません。来たる高校入試に向けて、これまで通り一緒に学習を続けていきましょう!